...незримо рядом...
Здравствуй, кто бы ты ни был.
Ты пришел в Город Тысячи Имен.
Это - место чудес и сказок. Это - реальность, где возможно все.
Кем ты станешь здесь - зависит только от тебя. Но помни, что у Города есть свои законы. Уважай их - и тебе будут рады здесь всегда.


Данное сообщество представляет собой литературную игру с ролевым элементом.
Став участником сообщества, ты можешь дать Городу новое имя.
Написав заявку администрации (в личку), ты можешь создать подходящий тебе облик и поселиться в Городе или стать его постоянным гостем.
Выбрав свой облик, ты становишься полноправным обитателем Города и можешь рассказывать городские легенды, создавать (с разрешения администрации) и участвовать в чужих приключениях, зайти в литературный салон, кофейню или просто поговорить с кем-нибудь, случайно встреченным на улице.
Помни, что Дух Города не любит, когда обитатели оскорбляют друг друга, переходя на личности. Крепкое словцо уместно лишь тогда, когда оно уместно. А господ, разговаривающих на албанском, просим в срочном порядке изучить русский язык.
В Городе нет места супер-героям - здесь все равны. Здесь нет места и мировому Злу - Город не черно-бел, у него множество оттенков.
Не гонись за эпичностью. Это тихое место с легким ароматом волшебства в воздухе. Твое главное оружие - твой литературный талант. Используй его с умом.


Глоссарий тем:
Голос улиц - административные сообщения
Городские легенды - истории, рассказанные обитателями Города.
Литературный салон - разговоры о литературе и обсуждения творчества обитателей. Будьте внимательны - пока не закончилась предыдущее обсуждение или беседа, не стоит создавать новое сообщение по этой теме. Подобные сообщения будут сразу закрываться администрацией и замораживаться до того момента, пока не будет ни одного действующего обсуждения по теме. Литературные встречи закрывает только администрация (автор текущей темы может написать в личку, если считает, дискуссия себя исчерпала).
Кофейня - место, где в любое время можно поговорить за чашечкой кофе или еще чего-нибудь - меню весьма разнообразно) Каждое новое сообщение по этой теме - новый столик в Кофейне. С разрешения беседующих вы можете подсесть за чужой столик и присоединиться к разговору. Когда столик пустеет, пожалуйста, не забудьте закрыть тему или написать просьбу администрации, указав ссылку на «столик», который требуется закрыть.
Антикварная лавка (создается только хозяйкой лавки) - странный магазинчик, у которого нет постоянного графика работы. Он может простоять закрытым месяц или открыться среди ночи. Хозяйка - молодая девушка, которая не любит слишком много вопросов - особа весьма непостоянная. Впрочем, лучше познакомьтесь с ней сами, когда придет время. В лавке продается множество всякой всячины, но обычно люди приходят туда по зову души за вполне определенной вещью, которую хозяйке вздумалось достать из запасника.
Случайные встречи - разговоры на улице на самые разнообразные темы. Любой прохожий может подключиться.
Приключение - игра-словеска. Правила просты: не писать за других и не идти вразрез с логикой сюжета. Обитатели создают Приключения, только предварительно договорившись с администрацией.
Библиотека – здесь живет Кукла… И здесь очень много всякой всячины, начиная с книг, и заканчивая альбомами с рисунками. Доступ в эту часть города открыт всем, так что под этой темой можно выставлять свое творчество, или просто интересные обитателям мелочи.
Имя города - под этой темой писать может только один человек. Кто? Поймете))


Город всегда разный. Какое из его лиц увидишь ты, не знает никто. Зима, лето, осень... Жаркий полдень - или дождливая ночь...Здесь нет постоянства. Создавая сообщения, вы сами в праве решить, в каком именно Городе хотите оказаться.
И ты тоже можешь дать Городу новое имя, которое, возможно, найдет отражение в чьей-нибудь истории. Просто сообщите об этом Духу Города. Он услышит)

А у Города уже есть несколько имен:
- Город-Мираж
- Городе Хрустальных Желаний
- Город Янтарных Струн
- Город Сумерек
- Город Земерзшего Тумана
- Город Принцесс
- Город Первого Солнечного Луча
- Город Лунной Дорожки
- Город - Осколок Империи
- Город Битых Стёкол
- Город Радужного Огня
- Город Прекрасной Розы
- Город Снежного Неба



Это те, кто так или иначе связал с Городом свою судьбу. Ты даже можешь случайно встретить их...
Здесь в старой башне с давно уже неработающими часами живет Вороненок с золотыми глазками.
Здесь вольный ветер треплет шерсть Волка, зовет его в путь по снежной пустыне.
Здесь по жасминовым зарослям гуляет волшебная Кошка.
Здесь в библиотеке живет Тряпичная Кукла... Которая на самом деле заколдованная Принцесса.
В антикварной лавке живет Фея.
В водостоке обитает Серая Крыса.
В город часто заходит Странник, вместе с Лордом Призраком они любят травить байки в Литературном салоне или за чашкой кофе (или чего покрепче) в Кофейне.
Леди в синем шарфике любит сидеть на краю фонтана и рисовать свои сны.
А один очень талантливый Скрипач радует жителей своей игрой по вечерам в летнем театре на главной площади.


Приятных вам прогулок по Городу)

@темы: Голос улиц